воскресенье, 3 марта 2013 г.

Паста карбонара с итальянской колбасой

Ингредиенты
8 унций паппарделле или феттучини
1 1/2 стакана замороженного горошка
1 столовую ложку оливкового масла
4 итальянских связей колбасы (около 1 фунта)
2 больших яичных желтков
1/2 чашки пополам
1/2 стакана тертого пармезана (2 унции), а также более для сервировки
кошерная соль и черный перец

Инструкция
Приготовьте пасту в соответствии с пакетом направлениях, добавив, что горох в течение последней минуты приготовления пищи. Резервный ½ стакана приготовления воды, процедить макароны и горох, и вернуть их в банк.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Сварить сосиски, периодически переворачивая, до готовности, от 8 до 10 минут.
В средней миске, взбейте вместе яичные желтки, половина на половину, пармезан, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Добавить яичную смесь и зарезервированные воду приготовления пищи, чтобы макароны и горох в банке. Варить на медленном огне, перемешивая осторожно, пока соус слегка загустеет и пальто пасты.Подавать с колбасой и сыром дополнительные.


0 коммент.:

Отправить комментарий