пятница, 1 марта 2013 г.

Магический десерт из шоколада и кокосового масла


Все, что вам нужно, это:
1 1/4 чашки шоколадной стружки
1/2 Кубка масла кокосового (измеряется при твердой)


Растопить шоколад чипсы и кокосовое масло в микроволновой печи около 1 минуты ( в зависимости от вашей микроволновой печи). Разрешите посидеть несколько минут, чтобы дать тепло масло растопить шоколадные чипсы и перемешать до получения однородной массы. Это будет жидким.



Налейте в бутылку. Мы использовали переработанные мариновать удовольствием бутылку. (Мы рекомендуем стеклянную бутылку, если вы собираетесь хранить в холодильнике, а затем тепло.)


Хранить в холодильнике (хотя летом это, вероятно, останется liquidy без охлаждения). Чтобы служить, нагреть стеклянную бутылку (открытая крышка) в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока жидкость. Перемешать и продолжают нагревание при 30-секундных интервалов, если не разжевывая после первых 30 секунд. Залить вашего любимого мороженого и через несколько секунд вы увидите волшебство!


Примечания:
Вы можете заменить масло на кокосовое масло, однако кокосовое масло дает более "реальным" аромата Magic Shell.
Вы можете использовать чипы молочного шоколада, но все мы служили предпочитают полусладкое шоколадная стружка

0 коммент.:

Отправить комментарий