четверг, 2 июля 2015 г.

Замена и альтернатива Chromebook


НУЖНА немного дороже Chromebook альтернатива?
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЫБРАТЬ ACER TRAVELMATE B115?


Asus 'предстоящих Chromebook Флип теперь доступен для предварительного заказа по цене $ 249

Возьмите Интернет, чтобы пойти с нашими любимыми Chromebooks

Двухъядерный? Это так 2005! Ваш следующий ноутбук должен иметь четырехъядерный

Asus открывает предварительные заказы на его $ 170, ARM-питание Chromebook

Microsoft Surface 3 отзыв
Нетбуки мертвы, конечно, и слава богу. Никто не хочет, чтобы возродить эту несчастную категорию продукта. Тем не менее, с $ 150 Chromebooks на горизонте, там четко необходимость для небольших, легких, недорогих нетбуков, как продукты, которые работают Windows.

Позвоните им, нью-эйдж нетбуки.


И такие компании, как Asus и HP не только производители ПК, исследующие способы, чтобы дать Microsoft преимущество в недорогим ноутбуком войны. Многое, как Asus Eee Book X205, Acer TravelMate B115 в один ответ на Google питанием Chromeooks. Acer называет недорогой окошечки 8.1 ноутбук "великий матч для студентов" и неприхотливые энтузиастов путешествия.

По теме: Новый Asus Eee Книга сделать жизнь Chromebooks ад


В хорошо под дюйма в толщину и до 3 фунтов, TravelMate B115 легко клещей первые две коробки: маленький и легкий. Дисплей не неловко крошечные, хотя, предлагая 1,366 × 768 пикселей в 11,6 дюйма недвижимости.

Качество экрана далека от идеальной, но на яркой стороне, вы можете манипулировать вещь через сенсорный взаимодействия, чтобы получить максимальную отдачу от предварительно установленного программного обеспечения Windows, 8.1.

Так как мы смотрим на машины, предназначенной идти в ногу с потребностями своих путешествий, это не удивительно, что Acer в жертву власти в пользу энергосберегающих способности. Процессор Intel Celeron N2940 Бэй Трейл под капот едва ли зверь, но это помогает мини ноутбук длиться около 10 часы на одной зарядке.



Щедрый +4 гигабайтами оперативной памяти предлагаются в качестве стандарта для обработки многозадачности, но вы всегда можете удвоить, что до 8 Гб. Между тем, отсутствие твердотельных накопителях вряд ли положить много улыбок на лицах пользователей. Но тек сокрытие повезло, получая много пространства через HDD 500GB.

По теме: Вот лучший ответ Microsoft на угрозы Chromebook

Выбор порта необыкновенно богата на соперника Chromebook, в том числе все, от HDMI к Bluetooth 4.0, USB 3.0, и два разъема USB 2.0. Это, вероятно, одна из причин, TravelMate B115 не вполне может конкурировать с Chrome OS 11 дюймовые в доступности, как это по цене $ 379 в США и $ 439 CAD на север.


Это на 4 Гб оперативной памяти и 500 Гб внутренней памяти, все из которых являются превосходит особенностей проживающих в Chromebooks в $ 200 до $ 250 ценового диапазона. Тем не менее, это было бы приятно видеть Acer сократить издержки розничных B115, чтобы, скажем, $ 300 это Черная пятница. Забудьте хороший, это было бы справедливо, чтобы зарядить не более чем на $ 300.


Читать далее: http://www.digitaltrends.com/computing/acer-overprices-travelmate-b115-chromebook-killer/#ixzz3ejaqUs76
Следуйте за нами:digitaltrends на Twitter | digitaltrendsftw на Facebook

0 коммент.:

Отправить комментарий