суббота, 4 июля 2015 г.

Обзор сенсора CubeSensors


В попытке улучшить свой образ жизни все большее число людей обращаются к носимым датчикам ,но жилая среда столь же важна, как и ваше тело. CubeSensors являются сенсорными устройствами, которые контролируют внешние факторы и дают советы для улучшения вашего отдыха, производительность или, в сочетании с Jawbone или FitBit трекером, показывают качество сна. Иногда отсутствует возможность спать во имя работы, мы недавно провели некоторое время с маленькими кубиками.


CubeSensors приложение позволяет пользователям смотреть на контролируемых уровней в различных или уровнем детализации Если вы не хотите, чтобы погрузиться в данных о приложении CubeSensors, вы можете использовать научный масштаб грустным лицом к счастливым лицом CubeSensors приложение позволяет пользователям см контролируемую информацию CubeSensors приложение в настоящее время позволяет получить доступ к 24 час историю данных
Сами беспроводные CubeSensors стильные и ненавязчивые маленькие кубики, которые могут быть развернуты в большинстве номеров, не беспокоясь о срыве декор. После того, как в место, которое они используют массив датчиков для мониторинга аспекты окружающей среды, включая качество воздуха, температуры, влажности, температуры, шума, света и давления. Обратная связь дается на основе того, что вы хотите сделать в этой комнате, либо с встряски предложено светящийся свет, или в более подробно через веб-приложение.

В поле вы найдете микро USB-адаптер питания, базовый блок, который подключается к маршрутизатору с помощью сетевого кабеля, наряду с CubeSensors и микро USB зарядки кабелей (в CubeSensors может длиться месяц на одной зарядке). CubeSensors приходят в пучки из двух, четырех или шести, в зависимости от количества комнат, и то, что вы хотите контролировать. Мы использовали меньшую пакет для обзора, и это означало, совсем немного перемещая их вокруг вокруг дома на тесте месячного использовать их в спальнях, гостиной и офиса. Если вы хотите контролировать несколько номеров одновременно, мы советуем выбирают для больших пакетов.



Простые и чистые Инструкции настройке CubeSensors безболезненно операцию, которая просто включает в себя все, что в подключив и, перейдя на сайт настройки. Во время этого процесса вы также назвать каждый куб, и сказать ему, какой среде он должен быть расположен в с выбором Live (для общих жилых помещений), рабочие (офисы) и сна (спальни). Это устанавливает оптимальные целевые уровни для различных настроек, основанных на исследованиях в помещении комфорт и производительность.

Если вы присваивается один из CubeSensors спать, вы также можете синхронизировать его с сна отслеживания FitBit или Jawbone устройства. Это позволит вам увидеть данные из CubeSensors вместе с тем, от фитнес-трекера в то же время, идея в том, что вы можете увидеть, если температура в помещении, влажность или свет, идущий через окно вызывает периоды нарушается сон. Не только вы будете знать, сколько раз вы проснулись, но и почему.

В наше время с CubeSensors, мы были впечатлены не только количество информации, которую они могут контролировать, но также, как они не рода технологий, который требует постоянного внимания. Если вы хотите, чтобы погрузиться в информации через Web App можно, но в равной степени кубики могут сидеть незаметно, если вы не пожать, или нажмите их, чтобы побудить синий или красный свет, который светит через белого пластика и узор отверстий в металлической передней и сзади. Синий означает, что все в порядке, в то время как красный означает, что вы должны проверить приложение, чтобы увидеть, что это неправильно.


При переходе на веб-приложения, пользователи могут проверить статус реального времени мониторинг уровней из CubeSensors на очень доступном масштабе, который колеблется от печальным лицом, в счастливое лицо. Вы также можете прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как они изменились за последние 24 часов. Это история 24 часа и может быть просмотрен категории по всем беспроводным связанных кубов. Хотя большинство из этих категорий и их соответствующих единицах измерения достаточно понятны, качество воздуха определяет ЛОС (летучих органических соединений).

Наряду с позволяя пользователям проверить конкретные цифры, приложение обеспечивает реальный мир действенные советы в "Пути чувствовать себя лучше" раздел. Это может сказать вам, чтобы "Откройте окна, как только возможно" или "Вы можете быть комфортно с дополнительной системы отопления". В то время как они могут показаться основной, команда за CubeSensors сказать, действующая на этот совет может помочь пользователям избежать холода, управления аллергии или предотвратить головную боль, прежде чем это случится.

В наших тестах информация от CubeSensors был более полезным, чем ожидалось. Например, я нашел мой гостиная часто зарегистрированы как холоднее, чем это должно быть для отдыха, и немного увеличивается нагрев даже сделать его чувствовать себя более комфортно (я не делал этого раньше, поскольку она не чувствуют себя особенно холодной). Между тем в моем офисе CubeSensor определили, что больше света будет полезно для моей производительности, и в спальне моего сына (где я действительно хотел, чтобы обеспечить наилучшие условия сна) я обнаружил, что окна должны были быть открыты дольше, чтобы получить качество воздуха ближе к идентифицированной цели.


Способ, в котором CubeSensors использовать информацию из деятельности трекера, чтобы обеспечить анализ среды сон был также впечатляет. Если, глядя на информацию сна, пользователи представлены различные части информации, отслеживаемых CubeSensor и дополнительного сна отслеживания с вашего фитнес-трекера. В нашем случае это было Fitbit зарядки персоналом и отслеживания сна была нарушена в периоды бодрствования, беспокойная или спит. Это позволило мне понять, что, казалось бы, случайных, но часто 3 утра период, стабильность, спокойствие было на самом деле были вызваны шальной обстановке на мой центральное отопление ногами в течение 15 минут.

Тем не менее, CubeSensors не без проблем. Большая в том, что информация в настоящее время доступна только для предыдущих 24 часов. Это означает, что вы не можете легко увидеть, если изменения в привычке оказывает желаемого эффекта на среде в течение определенного периода времени. Другой вопрос испытывали является то, что оптимальные диапазоны для различных настроек не являются универсальными: используется в городе было почти невозможно для меня, чтобы качество воздуха к тому, что было сочтено хороший уровень.

Другие вещи, которые мы хотели бы видеть улучшенным являются способом, в котором вам нужно вручную переключить датчик между режимами. Было бы неплохо, чтобы установить куб действовать в спящем режиме с раннего вечера и ночи, но, возможно, действовал посоветовать по работе или жить режимах в течение остальной части дня.

Учитывая, насколько хорошо интегрирована информацией между трекеров деятельности и CubeSensors во время сна, она также будет приятно, если это может быть расширен для работы в течение дня. Если вы бросили датчик нагруженные носимых как Пик Основы в смеси, там могут быть некоторые действительно интересные возможности, чтобы обеспечить весь день тела и окружающей среды картину.



Как система CubeSensors развивается и созревает у нас нет сомнений, что будет продолжать улучшаться. Обновления в трубопроводе включают позволяя пользователям получить доступ к более исторические данные датчика, чтобы обнаружить значимые тенденции в течение длительных периодов времени. Интеграция IFTTT также из-за земли в конце этого года, так что измерения от CubeSensors могут быть использованы, чтобы повлиять на поведение других умных домашних устройств, а не только для отслеживания окружающей среды.

Мы были удивлены, насколько полезными были CubeSensors. В ретроспективе это очевидные экологические факторы также важны, как вы чувствуете, как ваши собственные метрики тела, но это было интересно увидеть (и чувствовать себя) в реальном мире изменения, которые могут быть испытаны по совету CubeSensors. Хотя мы были проверки CubeSensors гораздо меньше к концу нашего теста, потому что мы прибил вниз условия в разных комнатах, сезонные изменения будет означать, что CubeSensors хранится полезные долгосрочной перспективе.


Приступая к работе с CubeSensors имеет цену $ 300 въезд в небольшой пакет с двумя CubeSensors, $ 450 для среднего пакета с четырьмя CubeSensors и $ 600 за большой пакет с шестью CubeSensors. Это не дешево, но это бытовой продукт, а не индивидуален, как деятельности трекера и может принести пользу всем там. Для рабочих мест, пытающихся оптимизировать условия производительности, это не трудно понять, как может легко CubeSensors платить за себя в несколько раз.

Страница продукта: CubeSensors

0 коммент.:

Отправить комментарий