суббота, 4 июля 2015 г.

Плавающий дрон Parrot Minidrone

Попугай принимает к воде с новым подводных крыльях беспилотника


Parrot Minidrone подводных крыльях состоит из корпуса судов на подводных крыльях и воздушной съемной беспилотника. Parrot Minidrone подводных крыльях состоит из корпуса судов на подводных крыльях и




Parrot  уже известен своими дронами, которые летают в воздухе и крена / скачка по земле, но до сих пор французская компания не не было много, чтобы сделать с водой. Это будет изменить в следующем месяце, однако, когда попугай выпускает свой Minidrone подводных крыльях.

Новый продукт состоит из двух компонентов - основной без двигателя тела на подводных крыльях, и попугаем воздушной Minidrone, которые могут быть прикреплены к палубе с помощью навесного крепления. Когда Minidrone загорелся, вместо того, чтобы прямо в воздухе, как это было бы обычно, он поворачивается, чтобы сидеть перпендикулярно гидроциклов, превращая его в миниатюрный вентилятор лодке.


Как набирает скорость лодки, его корпус поднимается из воды, поддерживаемой тремя фольги. Это гидродинамическая конфигурация сообщается позволяет достичь максимальной скорости 5,4 узлов (6 миль в час или 10 км / ч), и выполнить резкие повороты без чаевых. Это контролируется с помощью Bluetooth с помощью бесплатного IOS / Android приложение, в диапазоне до 20 м / 65 футов.

Питание осуществляется от литий-полимерного аккумулятора 550 мАч, который должен обеспечить семь минут использования на одной зарядке. В качестве дополнительного бонуса, сама Minidrone могут быть удалены и доставлен обычно, используя свою встроенную камеру для записи 640 х 480 VGA видео.

Parrot  Minidrone на подводных крыльях будут доступны в августе по цене US $ 179, в выборе двух конструкций. Это можно увидеть в действии, в видео ниже.


Источник: Parrot  с помощью Popular Science
 http://www.gizmag.com/parrot-minidrone-hydrofoil/38284/

0 коммент.:

Отправить комментарий