суббота, 4 июля 2015 г.

Дополнительные дисплеи для ноутбука от Sliden'Joy





Мы видели ряд попыток дать мобильным сотрудникам дополнительный экран недвижимости на протяжении многих лет, от ноутбуков с двойными дисплеями на планшетных, как внешних панелей. Но такие примеры можно добавить значительную массу и вес в сумке для ноутбука. Бельгийский стартап ищет финансирование Kickstarter через Sliden'Joy для, устройство, которое может добавить один или два 13, 15 или 17 в Full HD, тонкий и легкий экраны ноутбуке, даже когда вы находитесь в пути.






 Тройной алюминиевые шарниры держать экраны в месте Sliden'Joy позволяет носить до двух дополнительных, переносных экранов Sliden'Joy позволяет отображать три раза информацию на одном ноутбуке Каждый экран можно сложить вплоть до 180 градусов, открытие интересные способы сотрудничества
Дисплеи, которые работают как для Mac и ПК, может вращаться свободно до 180 градусов благодаря алюминиевых шарниров, удвоить или утроить виртуальный недвижимости для работы, деловых встреч, редактирования медиа или более захватывающий игровой.




Пользователи могут настроить Sliden'Joy магнитно-прикрепив ее к задней части их экран ноутбука, раздвижные из дополнительных монитора (ов) и подключения устройства к ноутбуку через их либо одной USB 3.0 или двумя портами USB 2.0.


Ввод в эксплуатацию соучредитель Charlee Jeunehomme говорит нам, что, в то время как прототип компании полностью функционирование, петли и другие компоненты все еще в работах - именно поэтому фотографии устройства в настоящее время оснащены 3D-печатных (вместо алюминия) петли и другое временное компоненты.

Конечный вес и толщина будет зависеть от компонентов производства и отделки выбранной, но Jeunehomme говорит, что прототип всего 1,7 см (0,65 дюйма) для версии два дополнительных экранов, и может стать еще тоньше в версии.


Кампания Sliden'Joy Kickstarter установлен, чтобы начать 6 июля Устройство первоначально будет доступен в трех размерах 13, 15 и 17 дюймов диагональ, с более планируется следовать. Jeunehomme говорит нам, что покровители можно ожидать уровень залога, чтобы быть одинаковым для всех размеров и начать на € 199 ($ ​​221 США) для одной версии дополнительный экран и € 299 ($ ​​332) за версию двух дополнительных экранов. Выбор отделки в том числе древесины, угля, кожи и алькантары также будет предлагаться, хотя некоторые из них будут предметом дополнительных расходов.

Если все пойдет по плану, запуск начнется доставки продукт покровителей в течение года (основатели сказали нам, что они уверены, что они смогут доставить его к Рождеству).

В то же время, вы можете смотреть демонстрацию устройства в видео ниже.

Источник: Slidenjoy

0 коммент.:

Отправить комментарий